SIERRAS

de fabricación propia para cortar carne, hueso o congelados

SIERRAS CARNE

REF: T. 5D

• Diente templado para mayor durabilidad.

• Para el corte de carne fresca sin hueso o con pequeños huesos. Especialmente indicada para el corte
de cordero. Ideal para conseguir cortes limpios y con la mejor apariencia.

SIERRAS HUESO

REF: H.C. – 5

  • Diente templado para mayor durabilidad.
  • Para el corte de huesos duros como ternera, osobuco etc..

SIERRAS CONGELADOS

REF: C.H. – 5

• Diente reforzado para resistir bajas temperaturas.
• Dimensiones y configuraciones especificas para el corte de grandes pescados congelados, túnidos, pez espada, emperador, marlín, etc.

SIERRAS INOXIDABLES

REF: H.C. – 5 INOX

REF: C.H. – 5 INOX 

• Acero resistente a la corrosión y óxido.
• Especialmente recomendada para salas de elaboración, buques y pesqueros.

© Sierras Castelló y Michavila